Buffet et Galette des Rois 2020

JPEG - 27.8 ko





GIF - 2.6 ko





Mardi
21 janvier 2020

GIF - 23.2 ko

Une année se termine, la suivante arrive à grands pas.

Afin de fêter ce passage dans la bonne humeur et la convivialité, Saint Clément Evasion invite ses adhérents à fêter la nouvelle année.

Le mardi 21 janvier 2020 salle F. Bazille à partir de 19h

autour d’un buffet dinatoire, soigné et gastronomique préparé par un traiteur, nous pourrons déguster : saumon gravlax et blinis, huitres, mini pain au foie gras, fondue au chocolat …vins et eau minérale à volonté…
Et comme le veut la tradition, nous tirerons les rois avec galettes et royaumes.
Vu le succès remporté par l’animation de notre Disc-Jockey Bernard, la piste de danse permettra aux danseurs avertis ou débutants de terminer joyeusement la soirée.

La participation est de 10 euros par personne, à régler par chèque à l’ordre de Saint Clément Evasion, à déposer dans la boîte aux lettres de l’association dans une enveloppe avant le 10 janvier 2020.
N’oubliez pas de mentionner « Buffet 2020 » sur l’enveloppe et de préciser au dos du chèque le(s) nom(s) des participants.

Nous vous souhaitons de passer de chaleureuses et joyeuses fêtes de fin d’année et comptons sur votre présence pour fêter avec plaisir la nouvelle année.

Contact : M. Furnon tél : 06 72 79 25 06
mail :mm.furnon@gmail.fr


Brèves

23 décembre 2019 - Buffet et Galette des Rois 2020

Buffet et Galette des Rois le Mardi 21 Janvier 2020 salle Frédéric Bazille à partir de19h (...)

12 mai 2019 - Repas de fin de saison 2019

Inscriptions : avant le 09 juin 2019 pour le repas de fin de saison . "Buffet (...)

7 janvier 2019 - Rappel Buffet et Galette des Rois 2019

Pour rappel Buffet dinatoire et Galette des Rois le Mardi 22 Janvier 2019 salle Frédéric (...)

17 juillet 2018 - Compte rendu de la soirée du 19 juin 2018

Vous trouverez ici le compte rendu du repas de fin de saison . "Compte rendu de la soirée du 19 (...)

7 mai 2018 - Buffet champêtre 19 juin 2018

Inscriptions : avant le 09 Juin 2018 pour le repas de fin de saison . "Buffet (...)